革命圣地,绿色平山--中国县镇绿色经济联盟林庆明一行到平山考察

发布时间:2013-4-21 23:03:33 | 人感兴趣 | 评分:3
       中国县镇绿色经济联盟(CGEU)常务副秘书长林庆明一行4月15日-16日到河北省平山县调研考察。

       在平山县考察期间,平山县常务副县长刘正乾、平山县绿色食品办公室、平山县旅游局、天桂山景区管委会、平山县葫芦峪生态农业专业合作社等相关部门负责人分别向考察组介绍了平山县发展优势、生态保护、特色农业、产业发展导向等方面的情况。平山县常务副县长刘正乾表示:平山县作为中国革命圣地,生态环境优越,经济发展潜力较大,欢迎有实力的企业到平山县投资技术领先,市场前景广阔项目。旅游局局长田林广表示:现在平山的红色旅游、生态旅游、温泉度假资源丰富,希望有企业能够将丰富的旅游资源重新整合,形成旅游景点链条化、高端化。

       在相关部门负责人的陪同下,考察组参观了古中山国遗址、葫芦峪生态农业区,天桂山景区、工业开发区等。
参观全国重点文物保护单位--中山古城国遗址

考察平山县优质核桃种植基地

考察天桂山景区生态保护及道教文化建设特色


作者:佚名 来源:中国县镇绿色经济联盟秘书处 【评论】【收藏】【关闭窗口】【字体:


所有评论
验证码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表