中国县镇绿色经济联盟与广东企业界招商合作座谈会在广州召开

发布时间:2013-4-26 13:35:10 | 人感兴趣 | 评分:3
        4月23日下午,“中国县镇绿色经济联盟与广东企业界招商合作座谈会”在广州东山宾馆举行,会议由国家环保部政策法规司原司长、中国绿色名县(镇)专家评审委员会主任李恒远主持,中国绿色名县(镇)推介委员会办公室主任、中国县镇绿色经济联盟常务副秘书长林庆明出席会议并作重要讲话。

        会议期间,中国绿色县镇代表、与会的广东省各行业协会(商会)代表和各企业负责人争相发言,并就“绿色经济联盟与行业组织战略合作模式”和“绿色县镇与企业之间如何有效对接”等主题进行了深刻的交流和探讨,整个会议在热烈激情的气氛中进行,全体与会代表对中国县镇绿色经济联盟的发展和合作的前景充满了信心和期望。

        参加本次座谈会的中国绿色县镇政府代表表示:本次活动为中国绿色县镇提供了一次很好的交流学习、增进沟通的机会,实实在在的为地方政府拓展招商引资的新渠道,是各中国绿色名县(镇)促进经济合作的重要途径,意义重大。同时,在座谈会会期间,已经有县镇与相关企业负责人达成了多项投资合作的意向。

        4月23日上午,中国县镇绿色经济联盟秘书处安排了出席本次座谈会的部分中国绿色县镇代表,参加了“广东省企业家活动日年会”大会。4月24日,安排与会代表参观考察“中国第一展”第113届中国进出口商品交易会(简称:广交会)。
中国县镇绿色经济联盟与广东企业界招商合作座谈会会议现场

中国县镇绿色经济联盟与广东企业家招商合作座谈会主要与会嘉宾合影

中国县镇绿色经济联盟应邀出席广东省企业家活动日年会活动


作者:佚名 来源:中国县镇绿色经济联盟秘书处 【评论】【收藏】【关闭窗口】【字体:


所有评论
验证码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表