中国县镇绿色经济联盟组团参展中国北方国际科技博览会

发布时间:2013-7-9 23:29:52 | 人感兴趣 | 评分:3
       7月4日-6日,由国家科技部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、内蒙古自治区人民政府、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、俄罗斯布里特共和国政府、蒙古国教育科学部共同主办的“第十届中国(满洲里)北方国际科技博览会”在美丽的边境城市—内蒙古满洲里市国际会展中心隆重举办。中国县镇绿色经济联盟应邀组织中国绿色名县、中国绿色名镇代表团,参加博览会的专题展示及商务洽谈。

       据悉,中国(满洲里)北方国际科技博览会是中国与东北亚地区各国之间最重要的经贸展示平台。本次展会共汇聚了来自中国各地的政府、机构、企业代表,以及俄罗斯、蒙古国的参展商近五百家,参展产品涉及绿色食品、保温材料、绿色照明、生态建材、风电产品、环保技术、国际教育服务等。 中国县镇绿色经济联盟专题展示区,成为博览会主要亮点之一,受到国内外客商的广泛关注。
蓝天白云衬映下的满洲里国际展览中心

第十届中国(满洲里)北方国际科技博览会展馆一角

新闻媒体记者关注中国县镇绿色经济联盟专题展区

中国绿色县镇代表团参观考察博览会.

外国参展商展示摊位

第十届中国(满洲里)北方国际科技博览会组委会宴请与会主要中外来宾


作者:佚名 来源:中国县镇绿色经济联盟秘书处 【评论】【收藏】【关闭窗口】【字体:


所有评论
验证码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表