中国县镇绿色经济联盟林庆明一行应邀考察远大住工集团

发布时间:2015-12-12 16:52:07 | 人感兴趣 | 评分:3
       12月9日,中国县镇绿色经济联盟林庆明一行应邀参观考察了湖南长沙远大住宅工业集团有限公司(简称"远大住工")。远大住工集团市场部总监张美玲、远大住工湖南分公司市场总监阳浩陪同考察。

       远大住工自1996年启程建筑工业化探索之路,是国内最具规模和实力的绿色建筑制造商,也是集研发设计、工业生产、工程施工、装备制造、运营服务为一体的建筑工业化综合型龙头企业、中国建筑工业化的探路者和开拓者。

大气自信的远大住工智造展厅

远大住工PC(预制混凝土)构件生产车间一角

远大住工PC(预制混凝土)构件生产车间一角

整洁有序的生产车间

PC(预制混凝土)构件运往施工现场。

使用PC(预制混凝土)构件建造房屋,具有现场施工期短,施工现场无扬尘,项目外立面整洁干净,地面绿化工程可同步进行优势。实现了工程成本低于和建造环节的环境友好、资源节约、减排降耗。

远大美宅Bhouse 凡尔赛545平方米样板房

远大美宅Bhouse 美式经典208平方米样板房


作者:中国县镇绿色经济联盟秘书处 来源:本站原创 【评论】【收藏】【关闭窗口】【字体:


所有评论
验证码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表