出谋划策、传经送宝 提升县镇绿色发展能力

发布时间:2011-1-4 11:04:24 | 人感兴趣 | 评分:3
——举办“安岳柠檬特色产业发展研讨会”
        2010年12月19日下午,第三届中国县镇绿色发展论坛(安岳分论坛)在中国绿色名县——四川安岳举行了“安岳柠檬特色产业发展研讨会”。出席研讨会的国家农业部、环保部、科技部、林业局等有关部委的领导、专家;中国可持续发展研究会、中国地方金融研究院、中国中小商业企业协会、中国进出口商品交易会、英国渣打银行、法国兴业银行等数家国内外知名环保机构、金融机 构、投融资机构、经贸机构的代表,就安岳柠檬产业发展的品牌建设、市场营销、技术管理、政策扶持、国家项目资金申请、投融资等提供了针对性的建议,进行了热烈的探讨。
相关链接:
安岳柠檬特色产业发展研讨会
 
——深入调研考察,引进高端智慧为县镇提供智力帮扶
        活动开展以来,组织国家发改委、环保部、科技部、住房和城乡建设部等有关部委领导、专家,成立专家组,先后到有关县镇就生态环境建设、环境污染治理、产业升级转型、绿色创建等进行了考察。考察期间,专家组深入工厂、企业园区、田间地头、社区、学校等,与县镇党政领导进行了充分交流,对县镇城镇环境建设、生态环保建设、品牌打造,及做好城镇整体规划、环保规划等提出了合理建议。
相关链接:
塘厦产业转型升级研讨会
中国绿色名县推介委员会组织专家组赴山西考察
中国绿色名镇推介委员会组织专家组赴广东考察
中国绿色名镇推介委员会组织专家组赴广东东莞考察
中国绿色名镇专家组考察石碣镇
 
 


作者:佚名 来源:本站原创 【评论】【收藏】【关闭窗口】【字体:


所有评论
验证码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表