加大宣传力度 深化“中国绿色名县(镇)”品牌影响力

发布时间:2011-1-4 11:30:14 | 人感兴趣 | 评分:3

        中国绿色名县推介活动的举办,得到了各主流媒体的积极关注。新华社、新华网、人民网、中央政府网等国内700多家主流媒体对活动给予了高度关注和积极宣传,累计报道发稿量达千余篇次。

        新华社以专电形式分别发表了题为“我国积极推广生态文明建设和区域绿色发展成果”、“生态文明成为中国城镇发展共识”的报道。

        编辑出版《绿色发展之路——首届中国绿色名县、中国绿色名镇推介活动》精装纪念画册,向国家有关部委领导、专家、国家大型企事业单位领导、全国部分兄弟县镇党政领导进行定向赠阅。

        在与中国环境资讯网合作的基础上,依托其有关资源,专门建设了活动官网中国绿色发展网(www.cgd.org.cn),精心编辑和制作有关内容,全方位对各县、镇进行深入宣传。目前,三届推介活动网站专题累计浏览量已达到170000PV以上。
相关链接:
首届中国绿色名县、中国绿色名镇推介活动媒体报道统计
第二届中国绿色名县、中国绿色名镇推介活动媒体报道统计
第三届中国绿色名县、中国绿色名镇推介活动媒体报道统计
新华社:我国积极推广生态文明建设和区域绿色发展成果
新华网:生态文明成为中国城镇发展共识
新华网:中国县镇绿色发展论坛倡导低碳发展模式
绿色发展之路——首届中国绿色名县、中国绿色名镇推介活动回顾画册
中国绿色发展网
 


作者:佚名 来源:本站原创 【评论】【收藏】【关闭窗口】【字体:


所有评论
验证码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表